ГлавнаяУкраинаПолитика
 

1-го апреля КОП станет партией

28 марта 2002, 12:46
0
4

1 июля избирательный блок "Команда Озимого Покоління" создаст первую в Украине правую партию. Об этом в Харькове на встрече с избирателями сообщила одна из лидеров блока Инна Богословская.

По словам Богословской, несоответствие пунктов программы политических партий и блоков их месту в политическом спектре нивелирует понятие оппозиции. "Мы в оппозиции любой левой позиции. Но я не понимаю, кто может быть в оппозиции блока "За ЄдУ", который вообще не имеет идеологии”, - цитирует Богословскую ForUm. По ее словами, КОП в парламенте будет создавать нелевое большинство, хотя первый год Богословская отвела на нахождение общего языка депутатов нового парламента.

Во избежание фальсификаций на выборах КОП будет применять различные методы, в том числе экспресса-опрашивания, фотографирование протоколов и будет сотрудничать с партиями, которые будут вести параллельный подсчет голосов, и Комитетом избирателей Украины, который будет вести наблюдение за ходом выборов. Хотя Богословская уверена, что "мертвых душ" в списках избирателей не избежать – ими в основном станут граждане, которые находятся в трудовой эмиграции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях