ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ток-шоу "Саме ті. Дебати" не вышло в эфир из-за неявки политических лидеров

28 марта 2002, 21:58
0
12

Ток-шоу "Саме ти. Дебаты" на первом национальном телеканале во второй раз не вышло в эфир по причине неявки политических лидеров. В последнем ток-шоу должны были участвовать лидеры блоков "Наша Україна" Виктор Ющенко и "Єдність" Александр Омельченко, а также лидер Всеукраинского политического объединения "Жінки за майбутнє" Валентина Довженко, передает Интерфакс-Украина.

По словам ведущей ток-шоу, генерального директора телерадиокомпании "Гравис" Ольги Таукач, готовность приехать изъявил только Виктор Ющенко, перед которым она вынуждена была извиниться "за его оппонентов, проигнорировавших открытые политдебаты".

Таукач сообщила, что в ток-шоу "Саме ти. Дебаты" смогли принять участие 28 лидеров из 33 партий и блоков, внесенных в бюллетень для голосования. При этом два отказа было получено 13 марта от лидеров Селянской партии и Компартии Украины (обновленной).

Генеральный директор ТРК также отметила, что совместно с Национальной телекомпанией Украины "Гравис" готовит на УТ-1 телевизионный проект, рассказывающий о результатах выборов, который выйдет в прямой эфир вечером 31 марта.

ТЕГИ: Европаевро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях