ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Княжицкий уходит в свободное плавание

Корреспондент.net, 29 марта 2002, 13:37
0
10

Журналист и кандидат в народные депутаты Украины по 117 избирательному округу Николай Княжицкий заявил о своем намерении покинуть телеканал IСТV, где он вел программу "Свобода слова" и заняться независимым производством. О своей программе он сказал, что не хочет ее оценивать так как ему неприятно ее смотреть.

"Программу "Свобода слова" на IСТV я не хочу оценивать, поскольку не смотрю ее, потому что мне неприятно", - заявил Княжицкий.

"Иногда мне было неприятно сидеть в студии и вести эту программу ("Свобода слова"), но смотреть ее сейчас - еще неприятнее", - заявил Княжицкий
По его словам, телевизионные программы, которые он пересматривает, поделились на "интересные и смешные" (к последним Княжицкий относит "Семь дней" Вадима Долганова). Однако программа "Свобода слова" в современном исполнении не принадлежит ни к первой, ни ко второй категории. "Иногда мне было неприятно сидеть в студии и вести эту программу, но смотреть ее сейчас - еще неприятнее", - заявил он.

Княжицкий сообщил, что будет заниматься независимым производством и размещать свою продукцию на различных каналах
Княжицкий сообщил, что, независимо от результатов выборов, останется на телевидении, однако на IСТV не будет работать, а будет заниматься независимым производством и будет размещать свою продукцию на различных каналах.

"Я могу пообещать, что продолжу выпускать программу "Реальное дело", если меня изберут, - сказал Княжицкий, - поскольку избиратели, которые будут голосовать за меня, будут голосовать и за эту программу, и я не могу их предать".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях