ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Витренко не было тайных встреч с Кучмой

29 марта 2002, 16:02
0
8

Наталья Витренко просит украинские СМИ "довести до ведома избирателей" решение суда о том, что ее блок - не пропрезидентский, а действительно оппозиционная сила. Как сообщила Витренко на пресс-конференции в пятницу, в этот день представители блока получат на руки письменные экземпляры решения суда от 27 марта, в котором была опровергнута информация, распространяемая официальным изданием Соцпартии в Николаевской области "Товарищ", в частности, обвинение блока о сотрудничестве с Президентом Леонидом Кучмой, сообщает Интерфакс-Украина.

Также лидер блока заявила, что подтвердились все прогнозы ее сторонников "о попытках захвата власти в Украине со стороны Америки во время выборов".

Витренко высказала уверенность, что "ставленниками США" являются блок Виктора Ющенко "Наша Україна" - среди правых сил, Блок Юлии Тимошенко – среди центристских сил и Соцпартия – среди левых сил
По ее словам, каждый из этих политиков своей деятельностью в последние годы доказал "кого именно он представляет на политическом поле Украины".

Одним из доказательств, по словам лидера блока, является отказ от дебатов с кем-либо со стороны Ющенко, а также неучастие в дебатах Тимошенко, которая мотивировала это тем, что ее не допускали к СМИ.

Однако Витренко заявила, что перед тем, как должны были состояться ее дебаты с Тимошенко на телеканале "1+1", на нее оказывали давление, чтобы она отказалась от дебатов.

Витренко высказала мнение, что Тимошенко сама уклонялась от участия в дебатах
Также Витренко опровергла распространяемую ее оппонентами информацию о "тайных встречах ее с Кучмой с целью каких-либо переговоров". "У меня никогда не было тайных встреч с Кучмой. Он меня не волнует ни как мужчина, ни как политик", - сказала она.

 

ТЕГИ: Европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях