ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз проголосовал за СПУ

Корреспондент.net, 31 марта 2002, 11:09
0
8

Лидер Социалистической партии Александр Мороз проголосовал на Выборах Верховной Рады за свою партию. Он сказал об этом после того, как опустил бюллетени в урну для голосования. Лидер СПУ сказал, что его партия рассчитывает получить 10-12% голосов избирателей. "Если не будет фальсификации, мы выходим на 10-12%", — цитируют слова Мороза Українські Новини.

По словам Мороза, большинство в парламенте может быть сформировано либо по принципу верности Президенту Леониду Кучме, либо на основании необходимости изменения в Конституцию для сокращения полномочий Президента.

"Я отстаиваю внесение изменений в Конституцию", — сказал Мороз
Он также сказал, что представители его партии зафиксировали многочисленные нарушения, в том числе использование "мертвых душ". "Есть "мертвые души" и другие незаконные действия", — заявил лидер СПУ.

По словам Мороза, на сегодняшних выборах "административный ресурс". "К сегодняшним выборам существует более прогрессивный закон, но еще более прогрессивный админресурс", — заявил Мороз.

При этом лидер социалистов пожелал избирателям делать самостоятельный выбор, не слушая указаний начальства. "Чтобы они проголосовали так, как им советует совесть", — сказал Мороз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях