ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Избиркома Крыма: Во многих округах выборы будут сорваны

Корреспондент.net, 31 марта 2002, 12:26
0
10

Парламентские выборы в Крыму будут "чрезвычайно сложными", поскольку они "сопряжены с использованием самых грязных технологий, множеством нарушений избирательного законодательства и безысходностью судебных процессов, продолжающихся до сих пор". Об этом заявил председатель республиканской избирательной комиссии Крыма Иван Поляков.

По его словам, в ряде округов выборы будут сорваны в связи с тем, что территориальные избирательные комиссии до сих пор не получили в республиканском избиркоме бюллетени, без которых граждане не смогут реализовать свое избирательное право.

В их числе и симферопольский округ номер 25, по которому баллотируется нынешний глава парламента Леонид Грач, сообщает LIGA ONLINE.

Вину за неполучение бюллетеней Поляков возложил на руководителя окружной избирательной комиссии Александра Гуцаленко, не востребовавшего вовремя необходимые для голосования документы. По официальным данным, в выборах могут принимать участие 1 млн. 700 тыс. избирателей.

В ночь с субботы на воскресенье число кандидатов в депутаты крымского парламента, включенных в избирательные бюллетени, сократилось с 974 до 932. По многим округам, заявил Поляков, придется проводить повторные выборы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях