ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леонид Грач опасается за свою жизнь

Корреспондент.net, 31 марта 2002, 17:21
0
7

По словам председатель Верховной Рады Крыма Леонида Грача, 31 марта он проголосовал "за народ, за демократию, за право и за то, чтобы самому не повторить судьбу Георгия Гонгадзе". На вопрос, опасается ли он за свою жизнь, спикер сказал: "Я думаю, что у нас каждый может опасаться за свою жизнь, а я - в первую очередь".

"В нашей стране нарушены все зачатки демократии, демократия больна,- добавил он,- в стране сегодня правят не по закону, а по понятиям", заявил Леонид Грач на избирательном участке.

Грач заявил, что в ходе парламентских выборов он "голосовал за народ, чтобы в Украине был правопорядок, чтобы народ Украины жил в демократическом государстве", сообщает РИА "Новости".

Грач отказался комментировать ситуацию, связанную с выборами до 20.00, когда закроются избирательные участки.


Председатель Верховного совета Крыма, лидер Всекрымского блока Леонид Грач избирается в воскресенье в оба парламента: украинский - по спискам Компартии Украины под номером 11 и в Крымский - по одномандатному Симферопольскому округу номер 25.

Несмотря на решения районного и республиканского судов Крыма, лишающие спикера возможности баллотироваться в автономный парламент нового созыва, Леонид Грач из избирательных бюллетеней не исключен. Об этом сообщил РИА "Новости" председатель избирательной комисии Крыма Иван Поляков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях