ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Результаты выборочного экспресс-опроса проголосовавших избирателей

Корреспондент.net, 31 марта 2002, 19:02
0
15

В воскресенье, 31 марта,  корреспонденты информационного агентства Интерфакс-Украина провели в разных городах Украины выборочный экспресс-опрос избирателей, выходящих с избирательных участков после голосования.

В Киеве опрос 528 избирателей на 14 участках, расположенных в разных частях города, показал, что "Наша Украина" лидирует с 29,7% голосов, Компартия получает 14,2%, Блок Юлии Тимошенко - 14,4%, СДПУ (О) - 9,1%, блок "Еднисть" - 8,3%, Соцпартия - 6,1%, блок "За единую Украину" - 5,5%, блок "КОП" - 4,5%, по 2,1% голосов получили Партия зеленых Украины и блок Наталии Витренко.

В Харькове из 62 опрошенных избирателей на двух участках в "спальных" районах города 16 сообщили, что голосовали за Компартию, по 7 - за блоки "Наша Украина" и "КОП", 6 - Партия зеленых, 5 - СПУ, 4 - "За единую Украину", 3 - СДПУ (О), 2 - "Яблуко", по 1 - за блоки Ю.Тимошенко, Н.Витренко, партию "Новая генерация". 3 голосовали против всех.

В Днепропетровске из 90 граждан, опрошенных на участках в центре и "спальном" районе, по 22 избирателя отдали голоса Компартии и блоку "Команда Озимого Поколения", 10 - СДПУ (О), 7 - блоку "Наша Украина", по 5 - блоку "За Еду" и Партии зеленых, 3 - блоку Юлии Тимошенко и блоку "Демпартия-Демсоюз". Достаточно высокий показатель - 7 человек - высказались против всех.

В Донецке из опрошенных 60 человек на двух участках - в центре и "спальном районе" - 25 проголосовали за КПУ, 24 - за блок "За Еду", 5 - за блок "Наша Украина", 3 - за блок Наталии Витренко, 2 - за Партию зеленых, 1 - за СДПУ (О).

В Луганске из 30 опрошенных на двух участках избирателей 8 проголосовали за Компартию, 6 - за блок "За Еду", 5 - СДПУ (О), СПУ - 3, зеленые - 3, "Женщины за будущее" - 2, "Наша украина" - 1, блок Н.Витренко - 2.

В Крыму на 2 участках в центре Симферополя было опрошено 74 человека. Из них 19 проголосовали за Компартию, 9 - за СДПУ (О), по 5 - за блоки "За едину Украину", "КОП", "Русский блок", "Яблуко", по 4 - за блок Н.Витренко, Партию зеленых, "Женщины за будущее", по 3 - за блоки "Наша Украина", блок Ю.Тимошенко, "Зубр", 2 голосовали за партию "Новая генерация"ю. 3 не поддержали никого.

В Одессе из 643 опрошенных избирателей в 4 округах 172 проголосовали за "Нашу Украину", 112 - за блок "За едину Украину", 110 - за Компартию, 64 - за блок "Женщины Украины - за будущее", 44 - за СДПУ (О), 37 - за партию "Яблуко", 31 - за Партию зеленых Украины, 27 - за блок Ю.Тимошенко, 18 - за блок Н.Витренко, 16 - блок "Демпартия-Демсоюз", 12 - за СПУ.

В Николаеве из 60 проголосовавших на 2 участках за КПУ и СДПУ (О) проголосовали по 13 человек, 9 - за блок "Наша Украина", 6 - за блок "КОП", по 4 - за блоки "За едину Украину" и Н.Витренко, 3 - блок "Женщины - за будущее", 2 - за блок Ю.Тимошенко, по 1 человеку - за СПУ, КПУ (обновленную), зеленых, партию "Новая генерация", блоки "Еднисть" и "Зубр".

В Тернополе на двух участках преимущественное большинство опрошенных граждан голосовали за блок "Наша Украина" и блок Юлии Тимошенко. Из 60 опрошенных 40 отдали голоса "Нашей Украине", 14 - БЮТ, 3 - Компартии, 2 - Соцпартии.

Во Львове из 53 опрошенных избирателей на двух участках 28 проголосовали за блок "Наша Украина", 15 - за блок Юлии Тимошенко, 3 - за Соцпартию, 2 - за СДПУ (О), по одному - за Компартию, блок "ЗаЕду", зеленых, "Яблуко" и "Русский блок".

В Хмельницком из 60 избирателей, опрошенных на 2 участках, лидируют блок Виктора Ющенко "Наша Украина" - 9 человек, "За единую Украину!" - 7 человек, СДПУ(О) - 6 человек, КПУ - 6 человек, "Женщины за будущее" - 3, Партия зеленых Украины - 3, "Яблуко" - 2, блок Натальи Витренко - 2, "КОП" - 5, "Народный Рух Украины" - 4, блок Юлии Тимошенко - 3, Украинская национальная ассамблея - 3, за другие блоки проголосовало также 3 человека.

Опрос проводился без использования методик проведения экзит-полов и не является репрезентативным.

ТЕГИ: Януковичправдаплагиат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях