ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный заявляет о нарушениях в ходе выборов

1 апреля 2002, 08:39
0
7

Политический координатор блока "Наша Україна" Роман Бессмертный заявляет о многочисленных нарушениях в ходе выборов. На пресс-конференции Бессмертный отметил, что больше всего нарушений зафиксированы в Донецкой области. В числе самых грубых из них он назвал выявление 200 бюллетеней, в которых блок "Наша Україна" был помечен штампом "выбыл", сообщает Интерфакс-Украина.

Бессмертный также допустил, что в округе №90, где от блока баллотируется Роман Зварич, "к срыву выборов готовились заранее"
Ссылаясь на данные параллельного подсчета голосов штаба блока, Бессмертный отметил, что несмотря на ситуацию, сложившуюся в округе, Зварич получил 65% голосов, блок "Наша Україна" – 80%.

На пресс-конференции политкоординатор блока продемонстрировал журналистам документы, свидетельствующие о том, что некоторые участки избирательного округа №90 своевременно не получили бюллетени.

"Создается впечатление, что ситуация в этом округе готовилась заранее. Вот акты, в которых идет речь о том, на какие участки 30 марта вечером и 31-го - утром были завезены бюллетени, а на какие нет. Возникает вопрос – не готовились ли там к срыву выборов заранее. Акты подписаны председателями секретариата и членами участковых комиссий", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях