ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Паскуаль: США не убивали Шкрибляка

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 19:30
0
9

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Карлос Паскуаль направил исполняющему обязанности главного редактора газеты "Киевские Ведомости" Николаю Закревскому письмо в связи со статьей об убийстве вице-губернатора Ивано-Франковщины Николая Шкрибляка, опубликованной в номере газеты за 1 апреля.

Как говорится в письме, "утверждения, намекающие на причастность к убийству господина Шкрибляка правительства США, являются неправдой и не имеют никаких оснований".

Карлос Паскуаль отмечает, что "убийство господина Николая Шкрибляка 30 марта – настоящая трагедия" и "правительство Соединенных Штатов решительно осуждает это убийство и любых лиц, которые имеют отношение к его совершению", сообщили ForUm’у в посольстве США.

В статье "90-й избирательный: хроника объявленной смерти", которую сегодня напечатали "Киевские ведомости", сообщается, что у Николая Шкрибляка была неофициальная встреча с сотрудником посольства США в Украине, во время которой ему предложили снять свою кандидатуру с избирательных гонок.

"В качестве аргумента прозвучала следующая фраза "Не играйте с судьбой", - пишет газета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях