ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове лидирует Любомир Буняк, в Одессе - Руслан Боделан

1 апреля 2002, 21:15
0
3

По данным территориальной избирательной комиссии Львова, на выборах мэра города Любомир Буняк опережает Василия Куйбиду на 20 тысяч голосов, сообщает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщила председатель городской территориальной избирательной комиссии Ирина Кондратюк.

Вместе с тем, она не назвала количество голосов избирателей, которые поддержали каждого из кандидатов.

По словам председателя избиркома, в течение дня были обработаны данные 103-х избирательных участков из 260, что составляет около 40% общего количества голосов. По словам Ирины Кондратюк, в комиссию еще не поступили данные из 70 избирательных участков города.

Она также сообщила, что в соответствии с предварительными подсчетами, в голосовании приняли участие 365 тысяч из 596 тысяч зарегистрированных избирателей.

Подсчет голосов будет возобновлен во вторник утром, сообщила Ирина Кондратюк.

Главными претендентами на пост городского головы Одессы, как и на минувших выборах, стали народный депутат Украины Эдуард Гурвиц и действующий мэр Руслан Боделан. По предварительным итогам эту должность вновь сохранил за собой опытный политик Руслан Боделан, передает Украина.ru.

Он набрал значительно больше голосов чем его главный соперник. Эдуард Гурвиц, как свидетельствуют близкие к его штабу источники, намерен оспаривать результаты выборов в судебном порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях