ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из кандидатов в мэры Черкасс забаррикадировался в кабинете городского головы

Корреспондент.net, 2 апреля 2002, 14:29
0
9

Мэр Черкасс Владимир Олийнык обратился в прокуратуру, СБУ и управление МВД Черкасской области с просьбой отреагировать на "незаконные действия" главы правления молокозавода ЗАО "Юрия", кандидата на пост мэра Анатолия Волошина. Последний, по словам Олийныка, забаррикадировался в кабинете и забрал ключи от сейфа с секретными документами, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-секретаря Олийныка Татьяну Немченко.

Во вторник, 2 апреля, утром Волошин в сопровождении охранников забаррикадировался в кабинете Олийныка, забрал ключи от сейфа с секретными документами и заявил, что "собирается начать работать как новый мэр". Попытки выдворить его оттуда ничего не дали, отметила она.

В настоящее время черкасский теризбирком пока не располагает полной информацией о результатах голосования
По словам Немченко, в настоящее время черкасский теризбирком еще не располагает полной информацией о результатах голосования, поскольку пока поступили не все протоколы от участковых комиссий. По состоянию на вечер 1 апреля Волошин незначительно опережал Олийныка, однако, это лишь предварительные данные, подчеркнула Немченко.

Ранее Олийнык обратился в теризбирком с просьбой признать выборы в городе недействительными из-за большого количества нарушений в ходе голосования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях