ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Украина" выступает за отчет Рябца в парламенте

2 апреля 2002, 16:20
0
7

Политический координатор блока "Наша Україна" Роман Бессмертный заявляет, что блок набрал на выборах не менее 27% голосов избирателей. Как сообщает пресс-служба блока, Бессмертный, комментируя официальные данные ЦИКа, заявил, что оснований не доверять Центризбиркому нет. "Но по нашим данным, - отметил он, - блок "Наша Украина" набрав 27%. ЦИК должен задуматься над этой информацией".

По его словам, если результаты Центризбиркома не будут совпадать с параллельным подсчетом "Нашої України", блок инициирует внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет предложено заслушать отчет ЦИК о результатах голосования.

Бессмертный также заявил, что у блока есть претензии к семи окружкомам. "Если результаты в этих округах не будут соответствовать действительности, блок обжалует их в суде", - сказал он.

Заместитель руководителя избирательного штаба блока "Наша Україна" Юрий Ехануров утверждает, что во фракцию блока могут войти 126 депутатов, сообщает пресс-служба блока.По словам Еханурова, в мажоритарных округах лидирует 41 кандидат от блока и 10 кандидатов, баллотировавшихся при его поддержке.


Напомним, что согласно официальным результатам выборов блок "Наша Україна" набрал 23,57% голосов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях