ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах: Объединение "За Єдину Україну!" и КПУ в парламентское большинство нереально

2 апреля 2002, 17:16
0
5

Конфигурация в Верховной Раде, когда официально в состав большинства входят блок "За Єдину Україну!" и фракция Коммунистической партии является "нереальной и невозможной", заявил премьер-министр Кинах. По его мнению, когда говорят о таком предположительном раскладе, ведут речь "не об объединении в большинство", а о сотрудничестве по конкретным вопросам, сообщает Интерфакс-Украина.

Премьер подчеркнул, что считает возможным совместную работу с коммунистами по наиболее важным для развития экономики и общества вопросам. В качестве возможных направлений сотрудничества он назвал усовершенствование государственной политики по защите и поддержке национального производителя и защите внутреннего рынка, преодоление бедности, являющихся одними из главных целей программы КПУ.

"Мы готовы на профессиональных принципах, без идеологических стереотипов рассматривать их предложения и там, где они отвечают национальным интересам и объективным рыночным законам, вместе их реализовывать", - сказал Кинах.

Он также призвал к объединению усилий по принятию эффективного сбалансированного бюджета, интеграции в европейское и мировое сообщество депутатов, "считающих себя патриотами".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях