ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Народний Рух України" признает выборы нормальными

2 апреля 2002, 19:37
0
11

Блок "Народний Рух України" считает, что выборы Верховной Рады прошли без существенных нарушений, признавая свое поражение. Об этом Українським Новинам заявил 5 номер в списке кандидатов от блока Сергей Конев. "Результаты говорят сами за себя", — сказал он.

Конев высказал мнение, что убедительное поражение блока связано с окончательной утратой популярности Народного Руха, наблюдавшимся в течение последних лет после расцвета этого движения в период получения Украиной независимости.

"Сегодня среди Рухов победителей нет", — сказал представитель "Народного Руху України".

Он высказал мнение, что блок фактически прекратил свое существование, высказавшись за создание его участниками новой политической силы правой ориентации.

"Эта ниша свободна так же, как и "зеленые", — сказал Конев.

Как сообщало агентство, блок "Народний Рух України" получил на выборах 0,15% голосов.

Он был создан партий Народный Рух Украины (за единство), которая была третьей по счету после Народного руха Украины и Украинского народного руха партией, образовавшейся после раскола партии Народный рух Украины.

Партия Народный рух Украины подвергла критике создание блока "Народний Рух України", заявив, что он создан для оттягивания голосов избирателей у блока "Наша Україна", который в итоге получил 23,52% голосов.

ТЕГИ: искусствоУорхолMironova Gallery
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях