ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Единый центр и НДП начинают объединение

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 15:35
0
7
Единый центр и НДП начинают объединение
Фото: president.gov.ua
НДПЕЦу быть?

Лидер политической партии Единый центр Игорь Криль и председатель Народно-демократической партии Людмила Супрун приняли решение о начале процесса объединения двух политических сил.

Как сообщили в пресс-службе Единого центра и НДП, лидеры политических сил создали координационную группу, которая должна выработать совместный план действий.

"Мы приветствуем шаги наших коллег из НДП, направленные на объединение усилий политических сил для решения проблем в государстве”, - отметил Криль, добавив, что “это государственническая и патриотическая позиция, которую ожидает украинское общество.

По его словам, “именно объединение влиятельных и патриотически настроенных политиков, а также политических сил, и является целью создания Единого центра. “Я уверен, что это только начало такого процесса", - подчеркнул Криль.

В свою очередь Супрун заявила, что "молчаливое наблюдение за тем, как отдельные политико-олигархические группы раздирают государство, - недопустимо. Именно поэтому мы призываем к консолидации общества”.

“Наступило время объединиться для формирования мощной демократической силы, которая будет представлять и защищать интересы украинского общества", - сказала Супрун.

Напомним, политсовет Партии регионов в пятницу поддержал инициативу членов партии Трудовая Украина (Валерий Коновалюк) влиться в ее ряды.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях