ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: По результатам выборов Литвин и Кинах должны уйти в отставку

3 апреля 2002, 10:01
0
7

Глава Администрации Президента Владимир Литвин, Премьер-министр Анатолий Кинах, а также председатели областных и районных администраций, в регионах которых блок "За Єдину Україну!" проиграл выборы, должны были бы написать заявления об освобождении в связи с недоверием украинского народа. Об этом заявил директор Института политики Николай Томенко.

По мнению Томенко, результаты выборов-2002 свидетельствуют о недоверии большинства граждан Украины политике нынешней власти. Он заметил, что "от полного фиаско власть спасли только выборы по мажоритарным округам, которые в недемократической бедной стране не могут быть демократическим волеизъявлением".

По мнению Томенко, с политической и моральной точек зрения было бы правильно, чтобы все представители власти, в том числе глава Администрации Президента В.Литвин и Премьер-министр Кинах сделали соответствующий вывод относительно высказанного им недоверия, сообщает LIGA ONLINE.

"Если сумма популярности действующего Президента, главы Администрации, Премьер-министра и всех председателей областных и районных администраций составляет только 12%, то эти должностные лица должны были бы сразу написать заявления о своем освобождении с должностей", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях