ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников не хочет видеть Богатыреву в президиуме ПР

Корреспондент.net, 19 апреля 2008, 11:00
0
8
Колесников не хочет видеть Богатыреву в президиуме ПР
Фото: Фото с официального сайта Раисы Богатыревой
Колесников выступает против вхождения Богатревой в президиум ПР

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Борис Колесников выступает против того, чтобы секретарь СНБО Раиса Богатырева входила в президиум партии.

Об этом он заявил журналистам перед открытием XI съезда Партии регионов, который проходит сегодня, 19 апреля, в Киеве.

"Если человек (Раиса Богатырева) профессионально занимается СНБО, то по логике вещей она не должна входить в президиум партии", - считает Колесников.

В то же время, он заявил, что на сегодняшнем съезде ПР не будет подниматься вопрос об прекращении членства Богатыревой в партии.

Также Колесников отметил, что в ПР нет никаких предпосылок для раскола партии, о которых последнее время стали все чаще упоминать в прессе.

Колесников заявил, что выступает за изменение программы партии с целью привлечения большей поддержки молодежи

Я себя вижу, как и всегда, бойцом партии, ее достойным политическим союзником, партнером своих коллег
Со своей стороны, Богатырева перед началом съезда заявила журналистам: "Я себя вижу, как и всегда, бойцом партии, ее достойным политическим союзником, партнером своих коллег", - сказала она.

Отвечая на вопрос, готова ли она войти в состав руководящих органов партии, Богатырева отметила, что этот вопрос должны решить делегаты съезда.

"Для меня роль - не главное, хотя политики - это актеры, я думаю, я свою роль выполняю хорошо", - сказала секретарь СНБО.

Комментируя реорганизацию партии, Богатыерва отметила, что это свидетельствует о приближении партии к европейской структуре организации.

Напомним, съезд Партии регионов проходит в закрытом для прессы режиме. Богатырева выразила удивление и сожаление этому в связи с этим фактом. В то же время, Борис Колесников выразил надежду на то, что в закрытом режиме съезд проходит в последний раз.

24 декабря 2007 года Президент Виктор Ющенко назначил Богатыреву секретарем СНБО.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович тогда заявил, что Богатырева, согласившись занять должность секретаря СНБО, положила конец своей политической карьере.

ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях