ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР обновила программу и устав

Корреспондент.net, 19 апреля 2008, 18:09
0
13
ПР обновила программу и устав
Фото: Фото AP
У ПР теперь новый устав

Партия регионов на XI партийном съезде в Киеве обновила свою программу и устав.

Об этом сообщила депутат Верховной Рады от фракции ПР Елена Бондаренко.

По ее словам, партия взяла за основу идеологию Нового центризма, которая предусматривает отказ от радикальных и экстремистских действий. Также в их программе сказано, что ПР намерена освободить работающих пенсионеров от всех налогов.

Программа предусматривает закрепление за русским языком статуса государственного, поддержку национальных финансово-промышленных групп, снижение цен на строительство жилья, а также создание сети автономных университетов.

Также, как уже сообщалось, на съезде партии был обновлен президиум партии, в состав которого входят 27 партийцев, а также политсовет из 182 человек. В состав политсовета была избрана и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева.

Делегаты съезда избрали депутата Рады Николая Азарова председателем контрольно-ревизионного управления партии.

Изменения в устав предусматривают, что политсовет может принимать решения о принятии в партию и об исключении из ее рядов, а также решение о назначении заместителей председателя партии.

Выступая на съезде ПР, ее лидер Виктор Янукович отметил, что действующая программа партии разрабатывалась еще 10 лет назад, но с тех пор ее основные принципы остались неизменными.

ПР решила также учредить общеукраинскую партийную газету Время регионов.

Как сообщалось, в субботу ПР провела в Киеве 11-й съезд своей партии. В ходе съезда ПР переизбрала своим лидером Виктора Януковича и избрала его 12 заместителей.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях