ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Никто добровольной отставки от меня не дождется

Корреспондент.net, 20 апреля 2008, 22:39
0
15
Тимошенко: Никто добровольной отставки от меня не дождется
Фото: AP
Премьер: Я никогда в жизни дверью не хлопну

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что добровольно в отставку не уйдет.

Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV, показанном в воскресенье.

"Никто отставки такой, добровольной, от меня не дождется, потому что наша команда сильная, и я в себе чувствую силы на проведение настоящих преобразований в нашей стране", - подчеркнула Тимошенко.

Никто отставки такой, добровольной, от меня не дождется, потому что наша команда сильная, и я в себе чувствую силы на проведение настоящих преобразований в нашей стране - Тимошенко
Она отметила, что мужчины-политики за 17 лет "так разрушили наш общий дом, нашу страну, что если сейчас хорошо хлопнуть дверью, то могут упасть и стены, и крыша".

"Поэтому я, как ответственный человек,  никогда в жизни дверью не хлопну". – подчеркнула Тимошенко.

Фракция Партии регионов в Верховной Раде не будет инициировать отставку правительства Юлии Тимошенко, заявил лидер партии Виктор Янукович.

Поэтому я, как ответственный человек,  никогда в жизни дверью не хлопну - Тимошенко
Ранее в  Партии регионов заявили, что БЮТ намеренно провоцирует Президента для того, чтобы он отправил правительство в отставку. Регионалы не исключают возможной отставки премьер-министра в наиболее выгодное для нее время.

Мужчины-политики за 17 лет так разрушили наш общий дом, нашу страну, что если сейчас хорошо хлопнуть дверью, то могут упасть и стены, и крыша - Тимошенко
Напомним, что 16 апреля во время заседания Рады фракция БЮT выдвинула ультиматум Президенту, заявив, что Ющенко должен либо отправить Кабмин в отставку, либо перестать оскорблять его. После этого фракция БЮT в полном составе покинула стены Верховной Рады, протестуя таким образом против того, что Рада не рассматривает законопроект относительно отмены льгот народных депутатов и императивного мандата.

Парламент к этому времени приступил к рассмотрению во втором чтении новой редакции закона о Кабинете министров, которая значительно ограничивает права премьер-министра, и продолжил это делать без БЮТ.

Спустя некоторой время, после призыва спикера бютовцы вернулись в сессионный зал Рады, но голосовать сегодня за президентский законопроект О Кабмине отказались.

Более того, фракция БЮT потребовала от Ющeнко разблокировать работу Кабмина: немедленно отменить все нормативные акты, которые блокируют работу правительства.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях