ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" станет политическим объединением и начнет подготовку к президентским выборам

Корреспондент.net, 5 апреля 2002, 15:45
0
6

"Организационное строение "Нашей Украины" в Верховной Раде должно исходить из стратегических интересов – это создание правоцентристского большинства и правоцентристского правительства, поскольку только в таком случае мы будем иметь возможность реализовать нашу избирательную программу". Так считает лидер Украинского Народного Руха, входящего в блок "Наша Україна" Юрий Костенко.

По мнению Костенко, "Наша Україна" не является идеологически сцементированной политической силой, так как в ее состав входят десятки политических партий и общественных организаций. Это избирательное объединение, которое имеет большой политический потенциал, чтобы создать несколько мощных политических партий демократического направления, которые обеспечат как реализацию программы блока, так и принципиально другую государственную политику", - цитирует слова Костенко пресс-служба УНР.

"Относительно нашей дальнейшей политической работы, то "Наша Україна" трансформируется в политическое объединение, которое начнет подготовку к следующим президентским выборам", – заявил Костенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях