ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Львова показал своим противникам средний палец

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 11:08
0
159
Мэр Львова показал своим противникам средний палец
Фото: Корреспондент
Садовой показал львовянам фак?

18 апреля вечером противники мэра Львова Андрея Садового встретили градоначальника криками Садового - в отставку! В ответ на это Садовой показал собравшимся средний палец, сообщает Западная информационная корпорация.

Как сообщает ЗИК, возмущенные львовяне провели стихийный митинг и приняли заявление, в котором своими подписями засвидетельствовали факт неприличного поведения мэра, констатировали, что городской председатель Садовый - это позор для европейского Львова.

До этого 18 апреля активисты гражданского движения Самозахист поставили под мэрией 14 палаток с требованиями отправить Садового в отставку. Вечером количество протестантов увеличилось, их стало около 300: люди объединились, получив информацию, что власть намеревается силой разогнать палаточный городок.

Перед этим к палаткам пришли представители исполнительной службы и, ссылаясь на решение Галицкого районного суда, требовали прекратить акцию. После этого из Ратуши вышел Садовой и, по словам пикетчиков, показал им средний палец.

"Что здесь скажешь, американскими экшенами увлекаются не только работники подразделения Кобра, но и наш мэр Андрей Садовой. Надеюсь, Президент Ющенко и в этот раз как следует отреагирует на такое позорное поведение. К тому же, для этого у него будет удобный случай, ибо, как известно, 22 апреля Ющенко приезжает во Львов. А чтобы мэр Садовой не выкрутился, мы в тот же день проведем митинг и все заявления и подписи передадим Ющенко, а также продемонстрируем ролик, где Садовой показывает львовянам средний палец", отметил председатель Самозахиста Роман Любицкий.

Напомним, по информации Яценюка, 16 февраля он ехал по трассе без сопровождения сотрудников Госохраны. Нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, дорогу ему перекрыл джип Porsche Cаyenne, после чего "из джипа показали средний палец".

В свою очередь замкомандира отряда Кобра Алексей Кожа заявил о том, что спикер ошибочно принял взмах его руки за непристойный жест.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях