ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму не удалось "отсеять" ряд кандидатов в депутаты с криминальными связями

Корреспондент.net, 7 апреля 2002, 10:40
0
8

По данным крымской милиции, в ходе избирательной кампании нескольким кандидатам, которые связаны с криминалом, удалось стать депутатами разных уровней. Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в Крыму Николай Паламарчук. В депутаты "пошло несколько человек, на которых у нас есть материалы, мы будем их реализовывать, и кто-то из действующих депутатов сядет на скамью подсудимых. Это я могу сказать точно", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Ранее милиция сообщала о том, что благодаря работе правоохранительных органов удалось отсеять в ходе избирательной кампании 52 человека, имеющих отношение к криминалу, и они не смогли участвовать в избирательной кампании, напомнил Паламарчук.

В целом, по его словам, крымская милиция справилась со своей задачей по охране общественного порядка в ходе проведения выборов. Он заявил, что доволен работой своих подчиненных по обеспечению порядка в ходе выборов и сообщил, что уже поблагодарил личный состав за их работу.

По словам Паламарчука, для выполнения главных задач по обеспечению безопасности граждан, нормального проведения выборов на территории Крыма были задействованы более 6 тысяч работников правоохранительных органов, которые непрерывно работали в течение 4 суток. "Главную задачу мы выполнили", - сказал он

Отвечая на вопрос журналистов, Паламарчук сообщил, что по данным на сегодня из 120 работников милиции, которые баллотировались в советы разных уровней Крыма, избраны депутатами 42 человека. Это говорит о доверии, которое оказали избиратели работникам милиции, считает он.

Отвечая на вопросы о пятничной акции протеста водителей маршрутных такси в Симферополе, которые таким образом протестовали против действий работников ГАИ, он заявил, что руководство ГУ МВД в Крыму намерено тщательно во всем разобраться и дать принципиальную оценку действиям как работников ГАИ так и водителей, которые провели несанкционированную акцию.

В настоящее время маршрутные такси Симферополя работают в обычном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях