ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат Царев не подписывался под заявлением о вхождении в "За ЄдУ"

Корреспондент.net, 10 апреля 2002, 14:01
0
14

Избранный депутатом Верховной Рады в округе №40 Днепропетровска бизнесмен Олег Царев опроверг сообщение о том, что он вступает во фракцию блока "За Єдину Україну" в новом парламенте. На пресс-конференции в Днепропетровске Царев заявил: "На сегодня я не вошел ни в один из существующих политических блоков", передают Українські Новини.

Царев отметил, что не намерен вступать в какие-либо фракции до получения депутатского мандата и ознакомления с ситуаций в будущем парламенте.

При этом Царев заявил, что не подписывал заявление о вхождении в "За Єдину Україну!", под которым поставили подписи другие депутаты, избранные в территориальных округах Днепропетровска.


Напомним, это заявление было обнародовано 3 апреля во время встречи депутатов, избранных в Днепропетровске, с губернатором области Николаем Швецом. В документе стояли подписи избранных депутатами Анатолия Клименко, Сергея Бычкова, Виктора Пинчука, Леонида Сергиенко, Виктора Веретенникова, Александра Косьяненко, Вадима Гурова, Игоря Смияненко, Николая Колесника, Виктора Драчевского, Сергея Касьянова, Николая Солошенко и Олега Царева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях