ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный сомневается, что "За Єдину Україну!" сформирует фракцию в 180 депутатов

Корреспондент.net, 10 апреля 2002, 17:09
0
10

Политический координатор блока "Наша Україна" Роман Бессмертный критически относится к заявлению о возможности создания фракции блока "За Єдину Україну!" в составе 180 депутатов. "Информация о том, что фракция "За единую Украину!" будет насчитывать 180 депутатов, мягко говоря, преувеличена", - заявил Бессмертный, передает Интерфакс-Украина.

По словам Бессмертного, ряд новоизбранных депутатов, в том числе, баллотировавшихся путем самовыдвижения, встретились с представителями блока "Наша Україна", уполномоченными вести переговоры о создании будущей фракции, и изъявили желание вступить во фракцию "Нашої України".

Бессмертный также заявил, что блок намерен проанализировать предложения Блока Юлии Тимошенко о создании демократического большинства в составе "Нашої України", БЮТи и СПУ

Вместе с тем Бессмертный отметил, что первые консультации, которые были проведены с БЮТи, "показали расхождение в позициях".

"Я думаю, что еще в течение недели будут продолжаться консультации "Нашої України" со всеми победителями избирательного процесса. И тут мы тоже стоим на твердых позициях - что есть блок-победитель, и для нас самое главное - это осуществление нашей программы, а кадровый вопрос – это инструмент", - отметил он.


Накануне лидер блока "За Єдину Україну!", глава Администрации Президента Владимир Литвин заявил о готовности 145 депутатов-мажоритарщиков пополнить ряды будущей фракции блока. 35 депутатов прошли по списку блока.

ТЕГИ: Беркутдонбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях