ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ближайшее время встреча Кучмы и Буша не состоится

Корреспондент.net, 11 апреля 2002, 10:29
0
10

От последующей информации о причастности Кучмы к продаже оружия в Ирак будет зависеть последующее развитие дипломатических отношений Украины и США. Об этом заявил советник комиссии по безопасности и сотрудничества в Европе при Конгрессе США Орест Дейчаковский.

Вернувшись из Украины, он считает, что нарушения, которые имели место в период избирательной кампании, не повлияли кардинально на результаты голосования. На вопрос, какими же будут последующие шаги американской дипломатии касательно Украины, Дейчаковский заявил, что "много будет зависеть от того, что дальше будет происходить в Украине, когда, скажем, выйдет информация о продаже оружия украинскими властями в некоторые страны. Это может повредить. Дальше, нет прогресса касательно дела Гонгадзе, это также будет иметь влияние на взгляды американской дипломатии".

Как сообщает LIGA ONLINE, Дейчаковский считает, что после выборов в ближайшее время встречи Президента США и Президента Украины не состоится: "Я бы сказал, что об этом рано говорить. Это будет зависеть от будущих событий. На сегодняшний день я бы не был чрезвычайно оптимистичен относительно такой встречи".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях