ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко предупреждает: Народ может показать Ющенко красную карточку

Корреспондент.net, 25 апреля 2008, 11:54
0
21
Тимошенко предупреждает: Народ может показать Ющенко красную карточку
Фото: Пресс-служба Президента
Тимошенко прокомментировала заявление Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Президенту Виктору Ющенко нужно все сделать для того, чтобы ему народ не показал красную карточку.

Тимошенко сообщила, что не следила за вчерашней телевизионной трансляцией пресс-конференции Президента Украины Виктора Ющенко.

«Но я читала сообщение о том, что Президент показал правительству желтую карточку, не смотря на то, что Всемирный банк дал очень высокую оценку работе правительства и дал заключение, что деятельность правительства является высокопрофессиональной и абсолютно реформаторской. Мне кажется, что нужно все сделать Президенту для того, чтобы ему народ не показал красную карточку»,  уверена Тимошенко.

Премьер также призвала политических партнеров прекратить противостояние с правительством.

Мне кажется, что нужно все сделать Президенту для того, чтобы ему народ не показал красную карточку - Тимошенко

«Правительство не планирует воевать, ни с кем не воюет и, вообще, я считаю, что необходимо прекратить политическое противостояние в политической среде», сказала Тимошенко.

Премьер-министр считает, что для нормальной работы правительства его «необходимо освободить от давления, от всех незаконных решений».

Премьер-министр выразила убеждение в том, что правительство справляется со своими задачами, в том числе по выполнению доходной части бюджета, борьбе с коррупцией и прекращению коррумпированной приватизации.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что то, что происходит сегодня с инфляцией, - это желтая карточка для правительства.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоинфляцияФГИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях