ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кононов: После выборов зеленые стали другими

Корреспондент.net, 12 апреля 2002, 16:43
0
6

Так называемые политические технологии во время выборов были грязными и кровавыми. Олигархические партии и блоки развернули борьбу с партиями, которые имели собственные идеологические платформы. Средства массовой информации и социологические службы ловко и откровенно работали по заказу некоторых политических и финансовых групп. А уровень манипулирования общественным мнением приобрел ужасных черт. Об этом говорится в обращении главы Партии зеленых Виталия Кононова к членам партии.

В заявлении лидера ПЗУ говорится, что парламентские выборы-2002 – это шаг назад на пути следования Украины к демократии. "Миллионы граждан не могли проголосовать, засчитывались "левые" бюллетени, большие очереди на участках и вся организация выборов показывают, что такая регулированная демократия сверху обречена", цитирует слова Кононова пресс-служба ПЗУ.

Лидер партии считает, что ПЗУ стала заложником как внешних, так и внутренних обстоятельств
"Мы были лояльными как к власти, так и по отношению к оппозиции, не были агрессивными – это была ошибка. Мы не смогли убедить наших избирателей в преимуществах нашей идеологии. Мы не уделяли внимания своим конкурентам, а они сделали свое "черное" дело", - заявляет Кононов.

"И мы сделали выводы и стали другими", - подчеркивает лидер украинских зеленых
Кононов также обращается к сопартийцам выстоять и довести, что "зеленая правда победит".


Напомним, на прошедших выборах ПЗУ не смогла преодолеть 4%-ный барьер, набрав 1,3% голосов избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях