ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Состоялась премьера нового фильма о Гонгадзе

Корреспондент.net, 14 апреля 2002, 13:33
0
25

В пятницу в Нью-Йорке в 16:30 по местному (в 23:30 по киевскому) времени состоялась премьера фильма американского продюсера Сюзи Дэвис "Принесите мне голову Георгия Гонгадзе". Как отметила Мирослава Гонгадзе, фильм интересен тем, что это уже третья работа, снятая журналистами по делуоб убийстве Георгия Гонгадзе.

Она выразила сожаление, что ни один из фильмов не дает ответа (в расследовании дела Гонгадзе), поэтому "нам все-таки нужно добиваться реального расследования", сообщает "Part.org.ua".

Мирослава Гонгадзе считает, что фильм "Пиар" "собрал много фактов из жизни, которые в принципе не предусматривались для публичного показа, и использовал их для дискредитации Георгия, и все факты построены в той последовательности, в которой были заинтересованы как авторы, так и заказчики этого фильма".

Второй же фильм ("Killing the Story"), по ее мнению, отличается профессиональным подходом, "потому что авторы, принявшиеся за собственное расследование, - это действительно журналисты, которые занимаются реальными расследованиями.

И этот фильм может быть документальным доказательством преступлений".

ТЕГИ: Путинребенокубийцымафияродительские праванаркоманыСоросКомиссияалкоголики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях