ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкассах победителем на выборах мэра объявлен Волошин

Корреспондент.net, 15 апреля 2002, 10:46
0
111

Избирательная комиссия Черкасской области объявила победителем на выборах городского головы Черкасс Анатолия Волошина. Об этом сообщил член комиссии Анатолий Кислин. "Мы посчитали голоса и объявили победителем (на выборах мэра) Волошина", — цитируют слова члена избиркома Українські Новини.

По словам Кислина, за Волошина проголосовали 36,7 тыс. избирателей, а за его основного конкурента действующего мэра Черкасс Владимира Олейника — 35,09 тыс. избирателей.

Он добавил, что облизбирком получил полномочия пересчитать голоса избирателей на выборах городского головы Черкасс по решению Сосновского районного суда Черкасс, состоявшегося после того, как в пятницу прошлой недели городская избирательная комиссия Черкасс повторно признала недействительными прошедшие 31 марта выборы городского головы.


На прошлой неделе городская комиссия признала выборы мєра несостоявшимися, но в четверг Сосновский районный суд Черкасс признал выборы состоявшимися, и обязал городскую избирательную комиссию определить победителя.

В пятницу, 12 апреля, комиссия решила снова признать выборы мэра несостоявшимися, назначила новые выборы мэра на 16 июня и решила самораспуститься.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях