ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Родственники погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем вылетели в Украину

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 14:09
0
9

Группа родственников пассажиров, погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем, а также их адвокат Сергей Арасланов вылетели в Киев. Как сообщил Арасланов, в ходе поездки запланированы встречи с представителями правительства Украины, близкими к переговорному процессу, а также представителями российского посольства, передает Интерфакс-Украина.

Адвокат также отметил, что надеется на более результативные встречи после того, как суды города Обь (Новосибирская область) и Ленинского района Новосибирска признали ответчиком по иску пассажиров Минобороны Украины. В то же время адвокат не исключает, что вопрос о выплатах родственникам погибших пассажиров удастся решить в досудебном порядке.

Кроме того, сообщил Арасланов, предстоит определить юридического партнера, который будет представлять интересы истцов на Украине. Во время предыдущей поездки в Киев были проведены переговоры с киевской юридической фирмой "Атлант-Сервис". По словам Арасланова, условия, выдвинутые "Атлант-сервисом", "не удовлетворили нас, поэтому наши интересы на Украине будет представлять другая юридическая фирма".


4 октября над Черным морем зенитной ракетой ПВО Украины по ошибке был сбит пассажирский самолет, совершавший рейс Тель-Авив - Новосибирск. Все 78 человек, находившиеся на борту, погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях