ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" перейдет в оппозицию, если не будут учтены ее предложения

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 19:53
0
5

Народный депутат Украины Николай Томенко заявил, что если предложения блока "Наша Україна" по "пакетному формированию" правительства, руководства парламента и местных органов власти не будут учтены, то блок "однозначно пойдет в оппозицию", сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня все озвучили этот подход, и позиция Виктора Ющенко такова, что если не принимается наш подход - мы идем в оппозицию", - сказал Николай Томенко по окончании заседания депутатов, избранных в парламент от блока "Наша Україна".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что "Наша Україна" создаст коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и СПУ, Николай Томенко подчеркнул, что "если не будет единого парламентского большинства, то не будет и единой оппозиции".

По его словам, "это будет оппозиционная линия "Нашої України", при которой блок будет договариваться по разным вопросам с разными политическими силами.

Николай Томенко также отметил, что коммунисты также не станут создавать большинства с блоком "За Єдину Україну!" и "формально будут играться в квазиоппозицию".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях