ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах: Новый парламент не может быть предлогом для смены правительства

Корреспондент.net, 18 апреля 2002, 11:03
0
11

Премьер-министр Анатолий Кинах заявляет, что он никогда не согласится с тем, чтобы правительство стало разменной монетой в ходе тех или иных торгов за парламентские или за правительственные портфели. Об этом Кинах заявил в интервью газете "День".

По словам Кинаха, правительство будет рассматривать вопрос сотрудничества с парламентом, в первую очередь, на основании объединения усилий в разрешении общегосударственных, общенациональных проблем.

В то же время Кинах не исключает, что если будет необходимо принимать те или иные решения для консолидации правительства и парламента за счет изменений в правительстве
"Но это будет делаться не по принципу торгов и распределения портфелей, а на основании взаимного поиска оптимальных решений, включая кадровые, направленные на повышение эффективности работы власти", - заявил Кинах

"Я уверен, что в парламенте есть и прагматически настроенная на сотрудничество часть депутатов, которая гарантирует возможность для реализации такого направления работы", - цитирует словам Кинаха газета "День".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях