ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время открытия нового магазина электроники "Эльдорадо" в Киеве произошла давка

Корреспондент.net, 18 апреля 2002, 15:17
0
131

Несколько тысяч человек штурмували новый магазин бытовой техники "Эльдорадо" в Киеве на улице Глыбочицкой, услышав о больших скидках первым покупателям. На открытие нового торгового комплекса собрались около 4-5 тысяч человек, с которыми не могут справиться усиленные наряды милиции. Из-за столпотворения руководство супермаркета приняло решение перенести дату открытия магазина, однако люди не расходятся.

К открытию супермаркета владельцы "Эльдорадо" провели рекламную кампанию, в которой обещали в первый день торговли грандиозные скидки, а также дополнительные призы. В частности на телевизоры скидка, по словам покупателей, составляла 300 гривен, на микроволновые печи – 500 и т.д, сообщает ForUm.

Люди начали собираться возле супермаркета с 5.00
Люди начали собираться возле супермаркета с 5.00. Как отметили другие несостоявшиеся покупатели, в девять утра в "списке", который составила сама очередь, уже было 758 человек. К 11.00 в список входили уже боле полутора тысяч человек.

Возникла давка, нескольким людям стало плохо, и, как говорят покупатели, их увезла "скорая"
Как предположили покупатели, владельцы магазина, опасаясь давки, вызвали милицию. За некоторое время люди начали буквально штурмовать милицейские кордоны. Возникла давка, нескольким людям стало плохо, и, как говорят покупатели, их увезла "скорая".

Прибывшее милицейское подкрепление смогло несколько утихомирить покупателей, однако расходиться народ не спешит, хотя, по словам покупателей, руководство магазина объявило, что скидок сегодня не будет.

Руководство магазина объявило, что скидок сегодня не будет
Органы правопорядка, устроив "живую цепочку", наконец смогли восстановить движение по улице. До этого в течение нескольких часов там наблюдались многокилометровые пробки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях