ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач: Я буду спикером Верховного Совета Крыма

Корреспондент.net, 22 апреля 2002, 15:16
0
5

Крымский спикер Леонид Грач, которого 19 апреля избирательная комиссия Крыма зарегистрировала депутатом нового парламента автономии, уверен, что будет избран председателем Верховного Совета автономии. В Симферополе в интервью журналистам, отвечая на вопрос, уверен ли он, что наберет 51 или более голосов депутатов в парламенте, чтобы стать вновь избранным спикером, Грач заявил: "Здравомыслящих, да", передает Интерфакс-Украина.

Грач также сообщил, что уже ведет "серьезные переговоры" с определенными политическими силами нового парламента, однако подчеркнул, что переговоры ведутся "не с представителями кланов, а со здравомыслящей и здоровой частью избранных в состав крымского парламента депутатов, и не на основе клановых интересов".

Отвечая на вопрос, есть ли у него кандидатуры, которые могут быть предложена на пост премьер-министра автономии, Грач сказал: "Будут"
На вопрос, где Грач предпочитает работать - в парламенте Украины или Крыма - он заявил: "Изберут председателем Верховного Совета Крыма, буду работать в Крыму". На вопрос, "а если не изберут?", Грач ответил: "Поживем - увидим".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях