ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко напомнил о намерении голодать под стенами Секретариата

Корреспондент.net, 5 мая 2008, 13:35
0
14
Мельниченко напомнил о намерении голодать под стенами Секретариата
Фото: АР
Николай Мельниченко обещает объявить голодовку возле Секретариата Президента

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко намерен объявить голодовку возле Секретариата Президента в случае неэффективного расследования дела о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

"Если по политической воле Ющенко или других высших должностных лиц и дальше будет тормозиться ход дела и расследование не ускорят, то Мельниченко обещает объявить головку возле Секретариата Президента", - сообщила сегодня пресс-служба Мельниченко.

Он считает, что дальнейшее расследование этого дела зависит только от согласованности действий Генеральной прокуратуры и экспертов Парламентской Ассамблеи Совета Европы при проведении фоноскопической экспертизы его записей.

Как сообщалось, экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко пообещал объявить голодовку возле Секретариата Президента, если будет тормозиться ход дела и расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе, еще 24 апреля.

Напомним, что ранее Мельниченко обвинил Ющенко в давлении на Генпрокуратуру в деле Гонгадзе. До этого он приостановил сотрудничество с Генпрокуратурой по ряду резонансных дел. Но, уже 23 апреля, Генпрокуратура заявила о возобновлении сотрудничества с Мельниченко в расследовании дела о заказчиках убийства журналиста.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ГенпрокуратураГонгадзеЮщенкоМельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях