ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове выключили телевидение и радио

Корреспондент.net, 25 апреля 2002, 16:06
0
12

Энергопоставляющая компания "Львовоблэнерго" в 14:44, 25 апреля, отключила Львовский областной радиотелевизионный передающий центр (ЛОРТПЦ) от электроснабжения. Об этом сообщил отдел корпоративных связей "Львовоблэнерго", передают Українські Новини. "Львовоблэнерго" намерен отключать передающий центр от электричества ежедневно с 9 часов до 18 часов.

В "Львовоблэнерго" сообщили, что намерены возобновить электроснабжение центра сегодня, 25 апреля, в 18:00.

В сообщении также сказано, что "Львовоблэнерго" планировала отключить передающий центр сегодня утром, но сотрудники центра не пустили инспектора компании на свою территорию.

"Львовоблэнерго" ранее заявляла о намерениях отключить электричество передающему центру из-за нарушений графика возвращения долга, который возник в 1998-2000 годах, и был реструктуризирован на 3 года.

"Львовоблэнерго" намерена отключать передающий центр от электричества ежедневно с 9 часов до 18 часов до тех пор, пока не начнется выплата долга по графику
Долг Львовского ОРТПЦ компании за электроэнергию на 4 апреля составлял 2,56 млн. гривен.


Центр ретранслирует 6 общенациональных телевизионных каналов и 2 общенациональных радиоканала на большую часть территории Львовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях