ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Портнов установил использование печати Кабмина на документах ФГИ

Корреспондент.net, 6 мая 2008, 11:35
0
11
Портнов установил использование печати Кабмина на документах ФГИ
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Семенюк-Самсоненко сообщила, что все печати ФГИ находятся у нее и любые другие печати являются нелегитимными

Назначенный Кабинетом министров исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества Андрей Портнов установил использование печати Кабмина при оформлении документов Фонда.

"Согласно поручению премьер-министра мной были внесены изменения в регламент Фонда государственного имущества, согласно с которыми подпись руководителя ФГИ скрепляется печатью Кабинета министров", - сказал Портнов вчера в эфире 5 канала.

Напомним, что 25 аперля, отстраненная Кабмином от должности председателя ФГИ, Валентина Семенюк-Самсоненко сообщила, что все печати Фонда находятся у нее и любые другие печати являются нелегитимными.

Конфликт за право руководить ФГИ набирает оборотов. Вчера с самого утра Семенюк-Самсоненко заявила, что приготовила сюрприз для Портнoва и пообещала в течении дня поставить точку в борьбе за ФГИ. Позже пресс-служба сообщила, что ФГИ вернул ООО Азот-Сервис (Россия) гарантийный взнос, перечисленный компанией для участия в конкурсе по продаже пакета акций ОПЗ. Однако, вечером Портнов заявил, что эта информация не соответствуют действительности.

Между тем, вчера Хозяйственный суд Одесской области приостановил приватизацию ОПЗ до проведения экологического аудита. Правительство, по словам Портнова, обжалуент это решение суда. Иск, отметил он, подала общественная организация, которая “имеет смешное название".

Сегодня же Портнов заявил, что совещание премьер-министра с руководителями региональных отделений ФГИ во второй раз отложено из-за давления Секретариата Президента.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоФГИСеменюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях