ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач готов пойти на временную работу в ВР

Корреспондент.net, 26 апреля 2002, 16:46
0
4

Леонид Грач не исключает, что в случае если он не сможет принять участие в работе первой сессии крымского парламента и выборах председателя Верховного совета Крыма, он может пойти на временную работу в Верховную Раду Украины, передает Интерфакс-Украина.

В интервью журналистам в Симферополе он заявил, что если его в связи с решением местного суда не допустят к работе нового крымского парламента, то он пойдет "на три месяца в парламент Украины, и в обязательном порядке в комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией".

В то же время Грач подчеркнул, что если в его округе будут через три месяца объявлены повторные выборы, он примет в них участие, будучи уверенным, что его изберут депутатом крымского парламента.

Говоря о своем отношении к решению Центрального суда Симферополя, признавшем в четверг незаконной его победу на выборах в округе и регистрацию депутатом крымского парламента, Грач назвал это решение "политическим заказом", возложив всю ответственность за такое решение "на Киев".

Он также считает, что на официальный Киев должна быть возложена ответственность в том случае, если решение суда вызовет в автономии "действия негативного порядка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях