ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Будущее КОП находится под сомнением

Корреспондент.net, 26 апреля 2002, 16:59
0
8

Лидер Команды озимого поколения Хорошковский поставил под сомнение намеченные ранее сроки проведения учредительного съезда партии, которую ранее анонсировал создать на базе КОП.

"Съезд был оглашен 1 июля, но не факт, что это будет 1 июля. Съезд будет проводиться тогда, когда все члены команды озимых поймут, что выборы закончились, остановятся, подумают, посмотрят вокруг себя и примут для себя правильное решение", - сказал он.

По результатам прошедших парламентских выборов раскрученная с нуля Команда озимого поколения набрала около 2% голосов избирателей

Хорошковский заявил, что команда никого не направляет на довыборы по мажоритарным округам, а намерения баллотироваться являются индивидуальным решением каждого члена команды (как сообщалось, один из лидеров команды — Инна Богословская заявила о намерении баллотироваться в 35-м округе, где за мандат будет бороться Александр Жир, возглавлявший в парламенте 3-го созыва Временную следственную комиссию по расследованию резонансных дел). По его словам, никто из участников команды ее не покинул, передает ForUm.

Он отметил, что КОП сохранила хорошие отношения с приглашенными иностранными политтехнологами, строившими избирательную кампанию команды. По его словам, политтехнологи могут привлекаться на другие проекты, которые посчитает нужным организовать КОП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях