ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК вручил депутатские удостоверения еще 55 народным депутатам

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 14:32
0
6

Центральная избирательная комиссия вручила временные удостоверения очередной группе избранных народных депутатов. На торжественной церемонии в Центризбиркоме глава ЦИК Михаил Рябец вручил временные удостоверения народного депутата 55-ти из 98-ми, которые были внесены в списки на вручение удостоверений, передает Интерфакс-Украина.

В частности, удостоверения внесены лидерам Компартии Петру Симоненко, партии "Солидарність" Петру Порошенко, Народного Руха Украины Геннадию Удовенко. Вместе с тем лидеры Блока Юлия Тимошенко и Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук на церемонию по неизвестным причинам не явились.

Первый космонавт Украины Леонид Каденюк, который также получил удостоверение депутата, сообщил, что намерен вступить во фракцию блока "За Єдину Україну!" и работать в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны. При этом он не исключил, что сможет занять в этом комитете одну из руководящих должностей.


На сегодняшний день ЦИК зарегистрировал 256 народных депутатов из 447 избранных. В 3-х округах выборы признаны недействительными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях