ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Грач останется в Крыму

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 15:35
0
4

Судебная система помогла Грачу стать более популярным политиком. Так прокомментировал решение Избиркома Крыма о регистрации бывшего спикера крымского парламента директор Института политики Николай Томенко. Он отметил, что все решения относительно Грача на самом деле "свидетельствуют о непрофессионализме судебной системы и ЦИК".

Томенко прогнозирует, что бывший спикер выберет первый вариант – останется в Крыму. "Он будет играть роль реальной оппозиции, сотрудничать с Россией и через Крым постарается стать политиком общенационального масштаба", – сказал Томенко.

Как сообщает LIGA ONLINE, политолог уверен, что Грач останется влиятельным политиком, но при этом по своей влиятельности будет уступать бывшему премьеру Крыма Сергею Куницыну. "У Куницына больше шансов создать в крымском парламенте большинство. Его потенциал на сегодня больше. К Грачу может перекинутся лишь часть депутатов", – отмечает он.

При этом Администрация Президента, по его словам, тоже заинтересована в "крымском" Граче, с которым всегда можно договориться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях