ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) воздерживается от заключения договоренностей с другими парламентскими силами

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 16:02
0
10

Депутаты - представители Социал-демократической партии Украины (объединенной) не намерены участвовать в подписании каких-либо деклараций с другими парламентскими партиями и блоками. Об этом заявил один из лидеров СДПУ(о) Александр Зинченко, передает Интерфакс-Украина.

"События прошедшей недели подтвердили прогнозы социал-демократов, и кулуарные процессы в формировании большинства вышли наружу, - сказал Зинченко. – Несмотря на то, что один из лидеров блока "Наша Україна" Петр Порошенко заявлял о невозможности достижения договоренности с коммунистами, "соглашение четырех" проявилось в подписании декларации".

"Позиция социал-демократов по этому вопросу остается неизменной. Мы поддержим любую политическую силу, если предлагаемые ею решения будут соответствовать интересам граждан Украины и будут содержать конструктивные предложения по решению существующих проблем", - сказал Зинченко.

Кроме этого, отметил Зинченко, СДПУ(о) "не собирается вступать в политическую борьбу ради борьбы за должности и портфели". Большинство, считает он, создавать необходимо, но "не на количественной, а на конструктивной созидательной основе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях