ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Председателем Совета министров Крыма утвержден Куницин

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 18:55
0
11

Главой Совета министров Крыма в понедельник, 29 апреля, утвержден советник президента Украины, лидер крымской организации Народно-демократической партии Сергей Куницын.

Как передает РИА "Новости", за Куницына, уже работавшего в этой должности 2 года назад, проголосовало 64 депутата новоизбранного парламента из 80, участвовавших в голосовании.

Прежний премьер-министр Крыма Валерий Горбатов ушел в отставку по собственному желанию в связи с истечением срока полномочий предыдущего состава правительства

Кандидатуру Сергея Куницына на пост главы правительства предложил новоизбранный спикер парламента Борис Дейч. По его словам, в соответствии с конституциями Украины и Крыма он согласовал кандидатуру Куницына с президентом Украины Леонидом Кучмой.

Наблюдатели отмечают, что в ходе голосования за Сергея Куницына многие депутаты голосовали посредством электронной системы пятью-восемью карточками за отсутствующих коллег.


В первом сессионном заседании нового парламента его председатель Борис Дейч объявил перерыв до 15-го мая. За этот период парламентарии намерены сформировать фракции и предложить своих кандидатов на посты вице-спикера и руководителей комиссий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях