ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове включили телевидение и радио исключительно по причине праздников

Корреспондент.net, 3 мая 2002, 11:13
0
10

С 1 мая ОАО "Львовоблэнерго" возобновило энергоснабжение Львовского областного радиотелевизионного передающего центра в полном объеме на период праздников.

Ранее, "Львовоблэнерго" прекратило энергоснабжение Львовского ОРТПЦ через большую задолженность - во Львовской области ежедневно с 9:00 до 18:00 не транслировался ни один телевизионный канал, в эфире работали только несколько местных радиостанций, передатчики которых питались от дизельного генератора), передает ProUA.

Как сообщили в "Львовоблэнерго", энергоснабжение Львовского ОРТПЦ возобновлено только до 10 мая. Если к этому времени передающий центр не начнет рассчитываться с долгами энергетикам в соответствии с ранее установленным графиком, то он опять будет обесточен.

В то же время, по словам главного инженера Львовского ОРТПЦ Юрия Пинкевича, передающий центр вряд ли сможет выполнить требования энергетиков, поскольку все зависит от того, когда национальные теле- и радиокомпании, задолжавшие за услуги распространения сигнала более 2,5 миллиона гривен, возвратит долги ОРТПЦ. Как объяснил Пинкевич, текущей задолженности за электричество Львовский ОРТПЦ не имеет.

Центр ретранслирует 6 общенациональных телевизионных каналов и 2 общенациональных радиоканала на большую часть территории Львовской области.

ТЕГИ: философия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях