ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз знает, что Цушко скрывается не в России

Корреспондент.net, 12 мая 2008, 17:01
0
8
Мороз знает, что Цушко скрывается не в России
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Мороз знает, что Цушко скрывается не в России

Место пребывания экс-министра внутренних дел Украины Василия Цушко известно, но он не в России, заявил сегодня в Севастополе лидер СПУ Александр Мороз.

Отвечая на вопрос, встречался ли он с Цушко после предъявления тому обвинений, Мороз сказал: "Я встречался с Василием Петровичем Цушко 28 апреля в Москве, участвуя в Международном форуме социал-демократических и социалистических партий… Но он не в России находится".

На уточняющий вопрос: "То есть, сейчас место его пребывания не известно?", лидер социалистов ответил: "Известно, но он не в России".

7 мая Генеральный прокурор Александр Медведько отменил постановление о привлечении Василия Цушко к ответственности в качестве обвиняемого.

16 апреля замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что следователь Генпрокуратуры предъявил обвинение Цушко по делу о захвате здания Генпрокуратуры 24 мая 2007 года.

Вслед за этим, адвокаты бывшего министра внутренних дел Василия Цушко Татьяна Монтян и Юрий Василенко опровергли заявление Генпрокуратуры о предъявлении ему обвинений о злоупотреблении служебным положением во время событий в Генпрокуратуре 24 мая 2007 года.

Позже пресс-служба Соцпартии заявила о том, что бывший министр внутренних дел Василий Цушко находится на лечении в Германии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМорозЦушко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях