ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лавринович раскритиковал Мельниченко

Корреспондент.net, 10 мая 2002, 09:09
0
6

Новый министр юстиции Александр Лавринович раскритиковал обращение бывшего президентского охранника Николая Мельниченко к президенту России Владимиру Путину.

Об этом он заявил вчера в прямом эфире Радио Свобода.

"С моей точки зрения, не нужно на это реагировать, поскольку, если гражданин своего государства обращается уже к другим государствам, что он будет способствовать охране их интересов, их тайн, это уже является свидетельством его морального уровня и уровня его патриотизма", - сказал Лавринович.

"Кране необходимо, чтобы каждый понял: если у него сознательное отношение к своей земле, к своей Родине как к тому, что является для него родным, он должен делать все, чтобы та страна, те люди, которые в ней живут, были защищены от всяческих вторжений извне", - подчеркнул он.


Напомним, что 3 мая Николай Мельниченко обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину, чтобы предотвратить разглашение информации, затрагивающей государственные интересы Росии, которая содержится в сделанных им записях разговоров Президента Украины Леонида Кучмы.

9 мая, по требованию большого жюри США, Мельниченко должен был предоставить все записи, сделанные им в кабинете Президента.

ТЕГИ: властьреволюциявласть и народполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях