ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Между Ющенко и Тимошенко началась война

Корреспондент.net, 13 мая 2008, 09:20
0
16
Литвин: Между Ющенко и Тимошенко началась война
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Корреспондент
Владимир Литвин: Я думаю, что у политиков не выдержали нервы

Блокирование трибуны Верховной Рады - это объявление начала открытой войны между Президентом Украины и премьер-министром, заявил лидер Блока Литвина Владимир Литвин.

По мнению политика, сегодняшнее блокирование фракцией БЮТ парламентской трибуны "означает, что все более-менее нормальные связи между Президентом и премьер-министром Украины разорваны".

"Я думаю, что у политиков не выдержали нервы. Я прогнозировал, что большие разборки начнутся после 25 мая. По-видимому, не выдержали нервы у участников этого действа как с одной, так и с другой стороны", - сказал Литвин.

Как сообщалось, сегодня утром фракция БЮТ заблокировала президиум, правительственную ложу, гостевую ложу, кресло для президента, а также трибуну Верховной Рады. Заседание парламента должно было начаться в 10:00 с обращения Президента к народным депутатам.

После послания Ющенко Рада, согласно сегодняшней поветке дня, должна продолжить рассмотрение новой редакции закона о Кабмине.

Напомним, что еще вчера нардеп-регионал Александр Ефремов заявил, что фракция БЮТ намерена заблокировать заседание парламента 13 мая, если ВР не начнет свое заседание с рассмотрения вопроса об увольнении с должности главы ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко. В то же время, глава Рады Арсений Яценюк назвал возможное блокирование трибуны представителями коалиции "странным".

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: ЮщенкоБЮТЛитвинкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях