ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Встреча у Ющенко закончилась ничем

Корреспондент.net, 14 мая 2008, 12:54
0
13
Встреча у Ющенко закончилась ничем
Фото: Пресс-служба Президента Украины
Симоненко рассказал о встрече в Секретариате

Лидер фракции Компартии Петр Симоненко заявил о том, что совещание Президента, премьера, спикера и лидеров парламентских фракций в Секретариате Президента закончилось ничем.

"Совещание превратилось в очередные разборки внутри самой коалиции и проблема в том, что проблемы коалиции перекладываются полностью на ответственность Верховной Рады. Понятно, что это конфликт интересов, а не споры о программах или же о перспективах развития", заявил Симоненко.

По словам Симоненко, то, "что произошло сегодня в зале, свидетельствует о том, что участники не вышли с согласованной позицией, а тем более Президент вообще не предложил: какие сегодня должны быть приняты меры, чтобы стабилизировать ситуацию".

"Практически конструктивный разговор не состоялся. Разговор превратился в споры между членами коалиции", подчеркнул он.

Один из лидеров Партии регионов Александр Ефремов завил о том, что во время встречи в Секретариате окончательного решения относительно возобновления работы Верховной Рады принято не было, и потому завтра в 10:00 будет продолжена работа согласительного совета.

Ефремов также сообщил, что во время встречи отношения между Ющенко и Тимошенко выглядели напряженными.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко одобрила план вице-премьер-министра Ивана Васюника по преодолению кризиса в коалиции.

Васюник, как сообщалось, предложил сформировать на принципах равного представительства переговорную группу из депутатов коалиции и членов правительства для выработки предложений по выходу из кризиса.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Кризис в Верховной Раде
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях