ГлавнаяУкраинаПолитика
 

АМК против создания аналогичной структуры в Верховной Раде

Корреспондент.net, 11 мая 2002, 19:49
0
5

Антимонопольный комитет Украины считает "надуманным и нецелесообразным" возможное создание отдельного парламентского комитета по вопросам антимонопольной политики, сообщает Интерфакс-Украина.

В заявлении пресс-службы Антимонопольного комитета, говорится, что о планах создания такого комитета в Верховной Раде стало известно из парламентских источников.

Глава АМК Украины Алексей Костусев заявил, что "защита экономической конкуренции является неотъемлемой частью экономической политики государства".

"Мой опыт руководства комитетом Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций свидетельствует о том, что все вопросы антимонопольного законодательств могут и должны решаться в рамках этого комитета", - говорится в заявлении.

Алексей Костусев подчеркнул, что создание "новых надуманных комитетов Верховной Рады Украины, безусловно, увеличит количество руководящих постов, в чем, очевидно, заинтересованы определенные политические силы, однако вряд ли будет на пользу делу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях